Antipasti

Gran selezione di salumi artigianali, Parmigiano 

20

Selezione di formaggi locali, mostarda e fichi

22

Battuta di manzo, maionese di patate e senape

15

Sformatino di patate e mortadella

11

Tortino di polenta e caciotta di Castel San Pietro

11

primi

Lasagnetta al ragù di cortile

15

Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano

18

Tortellini in brodo di cappone

16

Tagliatella al ragù

16

Tortelli al formaggio e funghi trifolati

15

secondi

Coniglio arrosto con i suoi contorni

(da condivisione min.2 persone)

46

Taglio di manzo, pesto bolognese, Sangiovese

26

Galletto, purè di patate e tartufo nero

19

Guancia di manzo al Sangiovese, purè di sedano rapa

24

Uovo alla moda di campagna e tartufo di stagione 

16

contorni

Purè di patate

6

Friggione bolognese

6

Giardiniera di verdure

6

Insalata, bruciatini e aceto balsamico 

6

dolci

Budino di Minerbio

7

Zuppa inglese

7

Ciambella bolognese e zabaione

7

Panna al forno

7