Antipasti
Gran selezione di salumi artigianali, Parmigiano
20
Selezione di formaggi locali, mostarda e fichi
22
Battuta di manzo, maionese di patate e senape
15
Sformatino di patate e mortadella
11
Tortino di polenta e caciotta di Castel San Pietro
11
primi
Lasagnetta al ragù di cortile
15
Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano
18
Tortellini in brodo di cappone
16
Tagliatella al ragù
16
Tortelli al formaggio e funghi trifolati
15
secondi
Coniglio arrosto con i suoi contorni
(da condivisione min.2 persone)
46
Taglio di manzo, pesto bolognese, Sangiovese
26
Galletto, purè di patate e tartufo nero
19
Guancia di manzo al Sangiovese, purè di sedano rapa
24
Uovo alla moda di campagna e tartufo di stagione
16
contorni
Purè di patate
6
Friggione bolognese
6
Giardiniera di verdure
6
Insalata, bruciatini e aceto balsamico
6
dolci
Budino di Minerbio
7
Zuppa inglese
7
Ciambella bolognese e zabaione
7
Panna al forno
7